И мир воскреснет
Скалы Христу приносим…»
Силу любовью своей утроим!
Недолговечна осень…
Пусть вслед за слякотью грянет стужа!
Стужа – весны лишь вестник!
Лёд треснет – и мир воскреснет,
Ринутся всходы из недр наружу
С вешнею песней!..
25.01.05.
Свидетельство о публикации №113012210455