Флоренция

 у меня в самом деле хрупкие чашки:

 очень-очень.а вовсе не сердце.

 ты там снова кого-то в стихах одурачишь,

 а я снова включаю силенциум.

 ты не гений,ты знаешь.а я?да тем паче.

 тебе чая не хватит согреться.

 я прошу твои руки и каплю удачи.

 ты поедешь со мной во Флоренцию?


Рецензии