В белом плаще с кровавым подбоем...
Спешит за покупками Понтий Пилат!
Булгаков не знает,что даже Пилата
Интересует Фирма "ПРИВАТ"
Благополучно сделка прошла
И боль головная сразу ушла,
Теперь прокуратор доволен остался,
Идя из "ПРИВАТА" он улыбался!!!
Свидетельство о публикации №113012210415