Живи и знай о том, что буду ждать...

Как разуму понять, что сердцу очевидно...
Нет сил дышать и жить, здесь больше без тебя...
Все так же ты далек, от этого обидно...
Как мучаюсь подчас...страдая и любя!

Душа летит к тебе, ей нет ни в чем запрета...
А мне б дотронуться, увидеть блеск в глазах...
Давно из чувств к тебе, не делаю секрета...
Ты только, ты один и в мыслях, и в мечтах...

Живи и знай о том, что буду ждать и верить...
Я не предам уже, не поверну назад...
Мою любовь  нельзя, взять просто, и измерить...
Лишь с ней преодолею, я тысячу преград!


Рецензии