Мой Султашка
Лохматое сердце! Лохматое чудо!
Тебя никогда - никогда не забуду.
Какие с тобою мы были друзья!
Был рядом со мною, был рядом всегда.
Родной милый пёсик, любимый Султашка!
Простая мордашка, простая дворняжка.
Меня защищал от противных мальчишек,
Зализывал много царапин и шишек.
Ты милый мой пёсик, хороший Султашка!
Дружил с кошкой Муркой и ел с ней из чашки.
Свернувшись клубочком, вы вместе с ней спали,
Ни горя, ни бед мы с тобою не знали...
Но сбит был машиной мой пёсик родной,
Я плакала долго, мой друг, над тобой!
Лохматое сердце, лохматое чудо..
18.04.12.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №113012210298
Надежда Ямщикова 22.05.2013 08:20 Заявить о нарушении
Евгения Зих 22.05.2013 12:10 Заявить о нарушении