Послание к той, что..

По жизни, как по летнице:
Живи, мечтай,учи.
Будь милой,доброй вестницей,
Но громко не кричи.
Будь нежной, обходительной,
Свой совершая путь.
Тебе же простительно
За маской прятать грусть.
Заступницей будь грешному.
Сама же не греши.
Ведь блёстки - это внешнее,
Важнее суть души.
Будь умницей старательной,
Пой песни о любви.
Пусть в сердце занимательно
Щебечут соловьи.
Одно лишь помни, милая,
Потехе нужен час.
Быть может небо синее
Возрадует и нас.


Рецензии
Благодарю Вас, Юлия )
Прекрасно ))

Улыбаясь тёплым солнышком,

Сверхновая   22.01.2013 21:21     Заявить о нарушении
спасибо

Мухина Юлия   27.01.2013 17:52   Заявить о нарушении