Порою в жизни происходит что-то

Порою в жизни происходит что-то
Что кто-то вдруг встречается кому-то
И этот кто-то полюбил того кого-то
Но кто-то тот не отвечает почему-то
И этот кто-то так о нем скучает
Все думает о нем и никого не замечает
А кто-то тот его не замечает
Ведь у того кого-то кто-то есть

И хорошо конечно если тот того кого-то
Сильней чем этот, сможет полюбить
И свою нежность ласку и заботу
Ему готов тот кто-то подарить
И если кто-то тот его совсем не любит
(А есть такие что не любят никого)
Тому кому-то очень больно будет
Что выбрал он когда-то не того


Рецензии