Слишком любовная лирика

И в злости захотела продолжения...
Был так несвязен прежний разговор!
Ты слишком близко, значит, от волнения
Столь медленно к спине прижался пол.

Мне хочется выяснить отношения,
Мне хочется красиво, как в кино;
И вот в горизонтальном положении
Во мне ты, дым и крепкое вино.


Рецензии