Наши тоже обещали

Пишет Виталий Третьяков ( v_tretyakov)
Говорят, Обама обещал всем и всё...
А в совокупности - счастье!
Это хорошо или плохо?


Наши тоже обещали…
Золотые горы в слитках.
Ничего потом не дали –
Обобрали всех до нитки…


Рецензии