Прокуренная дождем ночь...

Прокуренная дождём ночь
Блистала тусклыми огнями,
Гоняя ветром тучи прочь,
Скрывала небо облаками.

Орешника верхушки съела
Туманным куревом сигар,
Дождливой рысью пролетела
Меж двух наивных сонных фар…


Рецензии