***
как будто об оголенные провода,как по коже 360.
Чужая рука на талии, нет нечего печальнее,
чем разлука с тобой и как ты отказываешься быть моей судьбой.
Я еще одна марионетка в твоей судьбе,
как бы тихо ты не подходил ко мне,
я все ровно различу твои большие руки,
которые сжимали меня в страстной бури
наших теплых уст.
Сплетение губ твоих,я не смогу забыть,
Но я буду продолжать тебя винить,
в твоем уходе из моей жизни,
ты никто мне,слышишь?
P.S твоя никто.
Свидетельство о публикации №113012210256