Стихотворная рецензия на книгу Ребекка
Хотя бутон бывает неприметен,
А мак в любое время всем заметен,
Но запах нежный источает яд.
Придёт сентябрь и отцветут цветы -
Закон природы вечен век от века.
Уходит время прошлое - Ребекка.
Приходит время будущее - ты.
И если от греха закрыть сердца
И дать догнить цветам давно увядшим,
Садовник жить сумеет настоящим,
К фиалке обратив свои глаза.
Свидетельство о публикации №113012210212