Пора всё исправить

Мне больно дышать...
Сделать вдох или выдох.
Как трудно сказать,
каков сердца выбор.

Тобой я живу...
Все мысли,мечтания.
Но так не могу-
Велико расстояние!

Звонки,сообщения,
Скайп,фото на память...
Прими же решение!
Пора всё исправить!


Рецензии