Лене и Сергею в День Свадьбы
единеньем сердец в этом зале запела.
Гладью...
небо звёздное вас одарить захотело.
Мыслью...
друг о друге сердца ваши вместе забились.
Высью...
половинки имён наяву заискрились.
Властью...
красоты и любви обожгла Афродита.
Страсти...
откровенью единые души открыты.
Светом...
озарится вселенная любящей пары.
Где-то...
на планете есть личные ваши Канары.
Веком...
всепрощения Боги ваш брак одарили.
Снегом...
одеялом прекрасного землю укрыли.
Вечность...
колыбелью доверия вас обвенчала.
Млечный...
путь волхвов - пусть для вас это только начало.
Свидетельство о публикации №113012210192
Елена Шульц 23.01.2013 08:53 Заявить о нарушении
Алла Ратникова 08.02.2013 21:32 Заявить о нарушении