Это обо мне

Привет! Я здесь! И только этим жив и горд.
Потомок министрелей и сказателей былин.
Наследник летописцев , Гоголь- Ланселот,
Тень гения, пока не воплотившаяся в жизнь.

Вооруженный словом. Глас графитовых морей.
Вещун потенциально мертвый в рваной робе.
Как миллионы – музу долблю в щель
Всю ночь. И даже если силы на исходе.

Верней бумаги и пера комрадов не ищу,
Да не милы толмуты, что на экране виснут кодом цифр.
Мне жаль лежащую в пыли и паутине старину,
Реинкарнацию нашедшую в формате TXT.

Конвертер мыслей в буквы и стихи,
Я не настаиваю на прослушиваньи вами
Моих переживаний, выдумок и прочей чепухи,
Которую, бывает я из вас самих черпаю.

Громоотвод на мозг, а будни в черный ящик.
Сученком хилым и болезненным я рос.
Когда узнал, что делать с семенами стихотворной мяты,
Встал на ноги. Надолго и всерьез.

Срубал вранье под корень и топил младенцев из пробирки лести.
Плодил добро, но продолжаю пить, курить.
Плевал на библию, но есть на шее трупный крестик.
Предашь анафеме - не запретишь носить.

Версальским серебром, софитами играет
Тот жизни стиль, что я похоронил.
Пусть хают, пусть хамят, пусть банят. Я считаю,
Что если не унизили ни разу, значит ты не жил.

Мечтой спасти чужие чувства я страдаю.
У многих вместо них пустыня, целина.
Облагородить знанием, засеять правдой собираюсь,
А у меня лишь две руки. И нужно всех вскопать.

Теперь я вижу новых инфо-каннибалов на экране.
Я вижу их глаза, сосущие мозги. Мой котелок готовит им обед
Лишь чтоб они друг друга не сожрали
Выкладываю пищу всем на блюде в интернет.


Рецензии