Удел Бездарных Рифмачей Эпикоцикл Бездаристика
УДЕЛ БЕЗДАРНЫХ РИФМАЧЕЙ
У
Добродушнейшего
Гения
Дожди
Житейских
Мелочей
Не
Омрачают
Настроения.
Не
Разозлит
Его
И
Взгляд
Косой
Ничей.
Способность
Злиться -
Удел
Бездарных
Рифмачей.
Недобрыми
Потенциально
Им
Суждено
Родиться.
Хоть
И
Могу
Возвысить
Злом,
Добром -
Унизить,
Не
Долохов
Толстовский,
Не
Буду
Я
В
Окошке
Оскорблённых
Чувств
С
Бальзамом
Мстительности
Забутыленным
Карнизить.
Я
Весь
В
Возвышенности
Лирной
И
Не
Могу
Ни
Перед
Кем
Высоты
Духа
Низить.
Свидетельство о публикации №113012210151