Блажь
***
Какая блажь! - проснуться одному
В пустой коробке посредине неба
и ломтиком завяленного хлеба,
через окошко, зазывать луну...
Я не дурак.
Я хорошо смеюсь.
есть у меня в запасе полбутылки
и надо выпить за Святую Русь,
но одному - мешает боль в затылке.
Молчи! Молчи - причем твоя душа?
не будет слов - не будет и обмана.
пусть кукла ты...
Но, как ты хороша! -
когда мы пьем из одного стакана.
г. Кинешма.
Свидетельство о публикации №113012210120
"когда мы пьем из одного стакана",
"Я не дурак,я хорошо смеюсь",
когда б не боли мне и не обмана.
Ольга Доброхотова 23.01.2013 11:01 Заявить о нарушении
Николай Логинов 4 23.01.2013 14:25 Заявить о нарушении