Дуэль с заранее известным исходом
(Замерзшие архангельские слезы)
Сугробы, эти тысячи телят,
Ждут солнышка, как наркоманы - дозы.
Над ними стая жадная ворон
Кружит плащом изменчивым тореро
И, по своей природе, испокон
Веков ждет падали. Весна идет к барьеру
Лениво. Как убийца холодна.
Зима молчит. Зима обречена.
Свидетельство о публикации №113012210035
Владимир Александрович 01.03.2013 08:48 Заявить о нарушении