Отрывок из поэмы ниоба
"Немига!" Золотые купола!
Их солнца свет хранит, оберегает,
На Троицк зовут колокола:
Чудесный праздник на исходе мая...
Но правил в этот праздник сатана,
На Бога был в чудовищной обиде,
Наполнил чаши ядом он сполна,
А может, думал, Бог его не видит?!
Страшнее смерти не бывает дней,
Когда закон любви поправ, нарушив,
В борьбе за сатанинские идеи
Объяты тьмою, гибнут Божьи души!
Свидетельство о публикации №113012109999
Жаль, что посвящён трагедии и горю!
Зоя Скобцова 03.10.2018 14:28 Заявить о нарушении