Я так хочу тебя любимой
Неповторимой называть ,
Я так хочу с тобой , мой ангел ,
Любви страницы открывать .
Хочу идти с тобой по жизни ,
Делить и радость и печаль ,
С тобой одной , до самой тризны ,
Глядеть в загадочную даль .
Свидетельство о публикации №113012109967
замечательно Серафим!:)
Николай Василевский 01.09.2016 08:02 Заявить о нарушении