Я выросла - из себя...
Из старой своей кожи,
Взирая, вбирая, любя,
Прокатываясь дрожью
Я выросла - из ума,
Пусть выжила - суть то же!
Себя разглядев сквозь туман
Пробившись из дебрей прошлого
Я выросла - из мечты,
Смешной и неосторожной.
Дошла до незримой черты
Ведущей за грани возможного
Я выросла - для Любви
Веди меня, Ангел Божий!
И Он ответил: - Зови!
С Любовью ты всё можешь!
Свидетельство о публикации №113012109906
Понравилась Ваша зарисовка...мурр)
С улыбкой,Лунная)))
Печальная Лунная Кошка 21.01.2013 20:32 Заявить о нарушении
Елена Димитриева 21.01.2013 20:49 Заявить о нарушении