Осень
Позолотой желто-красной.
Небо дождик посылает -
Капли грусти в день ненастный.
Ветер тихо в парке бродит,
Золото листвы кружа.
Вместе с ветром хороводят
Холод да печаль моя...
Почему душа так плачет,
Так нуждаеся в тепле…
Ветер грусть мою запрячет
В той кружащейся листве,
В танце осени запляшет
И исчезнет в серой мгле...
Свидетельство о публикации №113012109891
http://www.stihi.ru/2013/04/17/4041
Александр Анатольевич Губенко 23.10.2013 21:49 Заявить о нарушении
Наталья Окунь-Федосеева 24.10.2013 20:48 Заявить о нарушении