Она
У меня есть только – Она.
На Земле без Нее мне не жить,
Ее взгляд мне и век не забыть.
У Сатурна вокруг два кольца.
У меня – Она лишь одна.
Ее голос – волынки звук,
Оживляет он все вокруг.
На Марсе есть жизнь и вода.
У меня лишь только – Она.
Я готов без воды прожить,
Лишь бы только Ее любить.
Свидетельство о публикации №113012109889