Прошлое как миг

Теплой, нежной мелодии звук
уносит все дальше и дальше,
за горизонтом стирается миг,
что недавно был настоящим

Не гляди в прошлое, не нужно
Все, что было, то было, оставь
Оно было всего лишь игрушкой
В твоих детских холодных руках

Ты его позабудешь нескоро
Не отпустишь его на покой
В твоем доме задернутся шторы
Заглушая шепот ночей.


Рецензии