Ты стала Музой бедного поэта

Ты стала Музой бедного поэта.
В тебя влюбился старый менестрель.
Летящая по жизни, как комета.
Имеешь траекторию и цель.
Я за полетом ярким наблюдаю.
Звезда моя рассветная, лети.
Пусть мое чудо счастье излучает.
И ждет ее удача впереди.


Рецензии