Учителям
За вашу доброту, терпенье
Вы луч в окошке для меня
Я вам дарю стихотворенье!
Вы много лет меня учили,
И помогали мне во всем
Всю силу вы в меня вложили,
Светя блестящим огоньком!
Хоть было сложно мне порой
Открыть учений дверцу,
Всегда вели вы за собой
Душой своим и сердцем!
Я говорю спасибо вам, за все
За то что вы меня учили
Пусть сбудется желание мое!
Чтоб вы и счастливо и долго жили!
Свидетельство о публикации №113012109836