Полёты твоей души

 Ты так далеко - я чувствую
 Полёты твоей души
 Пью музыку родниковую
 Что льётся в ночной тиши

 То тихой волной струится
 Твой нежный и ласковый взгляд
 То рвётся потоком сильным
 Врываясь в любви-водопад

 И крутит меня теченье
 Выносит на берег твой
 Мне чайки кричат о счастье
 И я нахожу покой

 В картинку впускаю утро
 Лечу к тебе на рассвет
 Ты слышишь меня любимый
 Молчанье кричит,что "нет"


Рецензии
Очень красивое стихотворение ! Спасибо.

Вальтер Раум   17.04.2013 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.