Признание в любви

Тоскует мое сердце по ночам
И воет на луну в часы разлуки.
И каждый раз, взывая к небесам,
До встреч считает длинные минуты.

И в миг, когда позволит мне судьба
Опять взглянуть в его родные очи,
Мечтаю с ним остаться навсегда,
Чтоб путь совместный нам бы ни пророчил.

Любимый! Верь, как верю в это я,
Что не страшны сердцам нашим разлуки!
Пусть ночь опять длинна и холодна,
Для новых встреч любовь будет порукой.

Отныне, впредь, сейчас и навсегда
В твою ладонь вверяю свою руку!
С тобой я буду рядом до конца,
Ненастьям наши чувства не разрушить!

Я засыпаю... Пусть ты далеко.
Душой шепчу... Молюсь, лишь бы услышал:
Всем сердцем я люблю тебя давно!
И долетят слова с дождем по крышам...


Рецензии
Пусть признания в любви будут столь изысканными и необычно, как это произведение!))) Оно просто завораживает!!!))) Спасибо вам!)))

Ярослав Несветайлов   12.09.2014 22:04     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за ваши слова! Мне очень приятно!

Диана Дорошенко   12.09.2014 22:59   Заявить о нарушении