вакуум

Ночные мотыльки уносят в глубь,
Перед сном я одинок сегодня
Я потерял любовь или влюбленность, -
Не пойму,
Закрыть глаза мне страшно очень.

Ведь ночью, я думал о тебе,
Мечтал, молился и писались строки,
А в эту ночь я пуст,
как небо порой бывает  без звезд,
как море без соли – простая вода,
а я без тебя, всего лишь вакуум.


Рецензии