лУчшЕ жУрАвль в рУкЕ...

Журавль в небе неприкосновенен,
Я в грацию полета влюблена...
Синиц в руках так много...но волшебен
Полет журавлика...и я ему верна...

Синица журавлю не конкурентка,
Ее,конечно...проще удержать...
Но на мечту...она не претендентка...
без сожаления могу ладонь разжать...

Завороженно, заколдованно и нежно
Я поднимаю руки к небу все смелей...
Отмахиваюсь от синиц небрежно...
Уж слишком падка я на журавлей...

Отращиваю крылья и взлетаю,
Ведь у мечты с любовь величина...
Я наперед движенья крыльев знаю,
Я с журавлем навек обручена...


Рецензии