Шаль тоски
Я снова в сон свой погружаюсь.
Во сне я вижу не тебя,
В мечтах к нему я возвращаюсь.
О нем тебе не расскажу,
Лишь посижу с тобою рядом.
И слез своих не покажу,
Хоть ты и есть моя отрада.
Печаль в моих глазах читаешь,
Кладешь мне руку на плечо,
Но ты и сам того не знаешь,
Как сердце радуешь моё.
Мне хорошо, когда ты рядом,
Я весело смеюсь с тобой.
Зачем же знать тебе так надо,
Что в душе моей - другой?
Целуя нежно мне уста,
Ты улыбнешься тихо мне,
Прошепчешь нежные слова
Моей измученной душе.
И приоткрыв печали дверь,
Ты скажешь смело мне:
«Он не достоин. Мне поверь!
Я позабочусь о тебе!»
Свидетельство о публикации №113012109769