Как ты?
Всё хорошо.У меня есть мужчина.
И я для него Эвереста вершина,
И для него яркий свет в тёмной ночи,
Он меня так..Личное,впрочем.
"Как ты?"
Я..Я утыкаюсь ночью в ключицы.
А после хочу зверски напиться.
Что за ключицы?Да так,одна краля.
И не своя,и не чужая.
"Как ты?"
Вот оформляю в Египет билеты.
Надоела зима,хотим в жаркое лето.
Он предлагает сына родить.
По этой причине бросаю курить.
Вру,не бросала,ищу сигареты.
Да к черту Египет,к черту билеты!
"Как ты?"
А помнишь гуляли по городу снежному..
"Как ты?"
Нормально,люблю лишь по-прежнему..
Свидетельство о публикации №113012109768