как-будто замки из песка...

Как ветер воет за окном
Так вою я, всего лишенный
Хотел забыться сладким сном
Но я брожу, как прокаженный

Во тьме, где мысли обитают
И сердца стук почти не слышен
Мечты, надежды умирают
Я поднимаюсь ещё выше

Везде огонь, но мир так светел
Что боли срок уже не важен
Любуясь ним я не заметил
Как сердце оказалось в саже

Скажу я вам без всяких шуток
Что вредно в голове копаться
Но если мысли одолеют
Не стоит им сопротивляться

Ведь не поможет это, знаю
А вскоре схватит ещё крепче
Вы лучше душу отоприте
И через время станет легче


Рецензии
мне кажется, что это скорее философская лирика... хотя..

Вита Реут   21.01.2013 21:15     Заявить о нарушении