Букет счастья

О! Как прекрасны от него цветы!
Его мне чувства сквозь пространства дарят!
И с ними связаны все светлые мечты,
Что поцелуем нежным утром таят...

В его глазах скрывается душа,
Безбрежная,как Родины просторы,
Как бесконечные, бескрайние моря,
Что вечно за свободу с небом спорят.

И я поверила всем искренним словам,
Летящим птицами в рассвет на встречу солнцу.
К каким бы ни прибило берегам,
Хочу быть с ним до дней последних донца!


Рецензии
Хорошее желание! Пущай так и будет!

С улыбкой Моня.

Михаил Таранов   25.01.2013 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам и успехов в творчестве!
С уважением, Диана

Диана Дорошенко   10.02.2013 01:56   Заявить о нарушении