Жизнь быстротечна

                Как жизнь вся быстротечна
                Жестокое время
                Проходит сквозь нас
                Неуловимой тенью
                Бежит оно от нас
                Вот под глаза залезло
                Коснулось до висков
                Вот уж оно в костях
                Сковало поясницу
                И сердце ритм не тот
                Дрожащих губ
                Никто не прикоснётся
                Морщин с лица
                Никто уж не сотрёт
                Вот так вся жизнь проносится
                За красотою старость настаёт
                Ну вот и всё, уж скоро
                Рукой в зобу надавит
                Дыхание замрёт
                Сомкнутся и ресницы
                И всё вокруг умрёт.

фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии