Все что есть - пропустить...

Все что есть - пропустить
Через эту Любовь.
Вот и Ключ. Он в руках изначально.
Раствориться. Воскреснуть.
Без мыслей. Без слов. Просто быть. Навсегда. Тотально.

Все что есть - уместить
На ладонях, в горсти
И окутать энергией света.
И себя отпустить.
И себя обрести,
Погружаясь в сладость момента.

Все что есть - это Сердце,
Великое ТО,
В унисон со Вселенной бьется.
И возносится песня
Богини Хатор
Гимном Жизни, Любви и Солнца!


Рецензии