время

Время остановлено на миг
В неизвестность остается шаг
Ветер стих
Я все это постиг
На щеке слеза, наверно знак
На краю у мира своего
Там,откуда виден мир чужой
Я стою над бездною всего
Время в бездну упадет слезой


Рецензии
На краю у мира - умираю...

Ольга Акварельная   26.01.2013 13:32     Заявить о нарушении