Самый нежный на свете прибой...
таня ковалёва2.
стынет ветер...чуть ветки...колышутся....
снег спешит всё засыпать...опять...
звуки странные...шёпота...слышатся....
рядом ты...невозможно...дышать....
нежность ярко...пульсирует...бьётся....
кошкой...ласковой...лижется...льнёт....
в кружева...замирая...плетётся....
по тропинке желанной...ведёт...
переплетены трепетом..руки....
сердце сердцу...про счастье...стучит....
колдовством...эти дивные...звуки....
в них желанье...всей страстью...кричит....
прикоснутся...забыться...растаять...
и исчезнуть в тебе...на века....
наваждением...шепчется..память....
и несёт ощущений...река....
эта сладкая...нежная...вьюга....
губ...дыханий...и пальцев...сполох....
замираем в объятьях...друг друга....
позабыв сделать вовремя...вдох....
в глаз твоих глубину...погружаюсь....
кружит...лёгким вином...голова....
показалось...я выси...касаюсь....
или высью той стала...сама....
поцелуи...-глубинным...разрядом....
жжётся...плавится...нежная...страсть....
ворожит...наше жаркое..."рядом"....
ненасытная...пламени...власть....
зной мурашек...по коже...ознобом....
манит бездна...своей красотой....
и несёт...бесконечным...потоком....
самый нежный на свете...прибой....
...............................................
тихий вечер...пора...снегопада....
что-то шепчет...нам снег...за окном....
рядом ты...моей жизни...награда....
день за днём...день за днём...день за днём................
Свидетельство о публикации №113012109586
Валентина Коваленко 20.04.2013 04:53 Заявить о нарушении
я рада....что мои юбуковки...прикоснулись....к вашей...душе.....
она ведь у вас...тоже...крылата...........
ласковой вам...весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!....
с нежной улыбкой....
я............
)))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 20.04.2013 15:43 Заявить о нарушении