Я скучаю по тебе, друг мой!..
Ты прости, что начинаю снова...
Час за часом, шаг за шагом, круг за кругом
Я вживляю свое сердце - в Слово.
Я скучаю по тебе, милый!
О любви велят молчать - трудно!
Потому что лишь в ее силах
Сотворить для нас любое чудо!
Я скучаю по тебе, знаешь.
Только ты меня понять можешь...
Перелетной птицей жду - Мая,
Потому что ждешь меня тоже...
Свидетельство о публикации №113012109573