Слова иссякли, потеряв значение...
Лишь по привычке строить их пытаюсь.
Как вам сказать? И надо ли? И время ли?..
Сама с собою разотождествляюсь.
Средь бела дня неясное мерцание,
Пустые сны - возможно ли не видеть их?
Священный трепет, перешедший в знание,
Которое не выразить, не выдохнуть.
Все ни о чем, и некому, и незачем,
В чем смысл? В бесконечном постижении?
Лишь в тишине - прикосновенье вечности,
Лишь в Пустоте возможно восхождение...
Свидетельство о публикации №113012109513