Дядя Вова и корова

Как-то утром дядя Вова
Вышел в трешках на балкон.
Смотрит, толстая корова
Приземлилась на газон.

И лежит, как не живая,
Словно пьяная мычит.
Дядя Вова  понимая,
С удивлением молчит.

Как же выгнать то корову?
Не прилично так лежать.
Всё заботит дядю Вову,
Надо что-то предпринять!

Он решил облить водою,
Вылил целое ведро.
Как смеялся он, не скрою,
Я не видела давно.

Та корова подскочила,
Тушь расплылась на щеках,
И скорее поспешила,
На огромных каблуках.

Застывая в странной позе,
Материлась, будь здоров.
И в каком таком колхозе,
Держат этаких коров?


Рецензии
Деревня очевидно гламурная? Избы с балконами, коровы с макияжем...

Виктор Кузовлев   21.01.2013 22:10     Заявить о нарушении
Скорее все наоборот!))

Надежда Почуйко   21.01.2013 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.