Декорировать мысли словами

Декорировать мысли словами,
И отправить в свободный полет,
Будьте взрослыми, я пока с вами,
НО зрелости время придет!

Путешествуйте вы по страницам,
Убегайте вперед и назад.....
Улыбайтесь скучающим лицам,
Дерзко, смело смотрите в глаза.....

Не нужны нам чужие печали
И чужая любовь не нужна.
Будьте смелыми!  Я пока с вами,
И сама не пущу вас пока!

Вот сейчас допишу эту строчку,
Вот сейчас допишу этот стих,
Но не буду в конце ставить точку,
А отправлю его....Все! Лети!


Рецензии
Зная,что невеликую строчку
Не отправит в утиль токарь-пекарь.
Я жалею чернила на точках,
Запятых,на тире и на декоре.

Александр Чистяков 3   22.02.2013 20:37     Заявить о нарушении