Приятно в зарослях малины
Приятно в зарослях малины
Губами яголы срывать,
И отзвук песни соловьиной,
С Мелодией Души сливать...
Жевать горячие оладьи
Пол гул отяжелевших пчел,
И вилкою нырять в салате,
Попавшем только что на стол...,
В прохладном и уютном месте,
Спокойно, чинно покурить...,
Сплести из трав зеленый перстень,
Похохотать и почудить...
11.01.1984.
Свидетельство о публикации №113012109445
Люда Сенсея 22.01.2013 19:27 Заявить о нарушении
Анджей Фабаровский 22.01.2013 20:57 Заявить о нарушении
Анджей Фабаровский 26.01.2013 19:52 Заявить о нарушении