Слово

Посвящается А.А.Д.

В начальной первозданности времён,
Где Слово ещё было тишиной,
Я вижу яркий, необычный сон,
Как будто ты уже тогда была со мной.

Бушует Хаос, но сквозь этот гам
Я слышу голос твой, стремлюсь к нему,
К манящим первозданным чудесам,
Пока что неизвестным никому.

И в этот миг я понимаю всё:
Что нет ни Бога, ни религий, ничего,
А этой крохотной Вселенной естество
Родилось лишь из Слова твоего...


Рецензии