без конца и без начала
Не повторяй, что опоздала.
Не отвечай, что все прошло,
Мы - без конца и без начала.
Я не просила о любви ,
Как нищий просит подаяния.
С тех пор, как появился ты,
В душе не стало покаяния.
Забыть тебя я не смогла,
Среди стихов своих хранила.
Когда ушла, я поняла,
Как сильно я тебя любила.
И символ вечности в любви,
Он без конца и без начала.
Огнем горит в моей крови
И сколько б я не отрицала.
Свидетельство о публикации №113012109316