Зимняя прогулка

Сегодня погода чудесная!
Прогулка моя получилась прелестная!
Снег падает нежно,вальяжно…
Что в мире творится…уже и не важно!
Я тихо иду-умиротворенная.
И даже,как видите,вдохновленная!
Красиво писать я стихи не умею.
Хотя от такой красоты я немею!
К тому же-не зря прогулялась!
Дел сделала часть… и не малость…
Прошла километры пути!
До дому бы как-то дойти!
Последние метры авось одолею…
Вот дверь…За ней от другого немею…
Так хочется есть…полежать…
Наверное,вредно так много гулять?


Рецензии