Пронёс я память о тебе
Сквозь дождь и снег , сквозь мглу ночную ,
Наперекор своей судьбе
Воспоминаньями живу я .
В туманной дымке образ твой
Воображение рисует ,
Такой желанный и родной ,
А сердце - любит и тоскует .
Размыт вуалью сотен дней ,
Он также душу мне тревожит ,
Ведь сердце той любви моей
Уж никогда забыть не сможет .
=================================
О ком так часто ты тоскуешь,
Кого в стихах своих рисуешь,
О ком так часто вспоминаешь,
При звёздах ты о ком мечтаешь?!
Лариса Козлова
Свидетельство о публикации №113012109288
Пусть в душе всегда живут светлые воспоминания о любви.
С пожеланиями света и добра)))
Людмила Степановна Небесная 04.05.2015 19:51 Заявить о нарушении