Горный серпантин

Вьется горный серпантин
Дымкой белой облаков,
Словно танец балерин
Кружит вьюгой сны  лесов.
Песней звонкой вдохновляя
Пестрокрылой ветви шум
Птицу снегом украшая
Ищет нежность наобум.
Пролетает сквозь долины
Серебристый отблеск звезд,
Там где искренно невинны
Начертили сотни верст.
Наши радости природы
Прелесть откровенных слов
Превращают счастья годы,
Мысли только про любовь!


Рецензии