Помолчи со мною пожалуйста

Помолчи со мною пожалуйста.
Тишина же прекраснее слов,
Обними,ну хотя бы из жалости
Огради от сковавших оков.

Знаешь,больно,терпеть безразличие
Если только лишь страстью жила
К чёрту всякие нормы приличия
Я твоей остаюсь навсегда.


Рецензии