Сказка...
В роще,
Лить - берёзки,
Омывают ножки,
В чистом роднике,
И не так уж броски
- Чёрные полоски,
Чтобы усомниться,
И тужить, в тоске...
С радостью приходим
- В гости,
Мы к природе,
Чтобы надышаться,
И передохнуть,
Это, не какая то
- Привычная,
Дань моде,
А чтобы на себя,
Со стороны - взглянуть...
Нужно соответствовать,
Сей,
Природной - сказке,
Нужно любоваться,
Этой красотой,
Даже к муравьям,
Относиться с лаской,
Лишь,
Тогда сумеешь,
Обрести - покой...
Сверху облаками,
Небо серебрится,
Рядом - вертолётом,
Кружит стрекоза,
Как,
Когда то в детстве,
Хочется забыться,
Слиться,
С этой сказкой,
И закрыть - глаза...
Свидетельство о публикации №113012109192